"O INÍCIO DE TUDO!"
(Autoria: Otávio Bernardes)
Parabéns, E.J.A.!
Você é demais!
Você é bom...
Você é capaz!
Um dia, quem sabe,
Nossa vida muda!
Você, eu, nós estudamos
E oferecemos ajuda!
Ajuda pro senhor...
Ajuda pra senhora...
O que nos interessa
É o mundo lá fora!
..............................
De que adianta estudar?!
De que adianta falar?!
Amanhã, você estuda,
Tenho certeza, vai passar!