BLOQUEIO DO WHATSAPP
Agora inventaram a moda
de bloquear o whatsApp,
porque o povo se acomoda
de não usar o telefone
e nem aos amigos visitar,
e sim, ficar no facebook
ou não desgrudar do whats,
para seus recados enviar.
Como castigo são 48 horas,
sem o aplicativo usar, e
vamos ver se ele desapega,
ou começa a se desesperar.
Antigamente, a coisa fluia
diferente, pois a gente se
comunicava de maneira
mais natural: frente a frente,
cara a cara, de forma que
era melhor e mais especial,
a gente se entendia bem e
ninguém se entediava ou
precisava clicar toda hora,
pra ver se a mensagem ia
para seu destino afinal, e
além de não nos custar
nada, não nos fazia mal.
Deixem o whats parado
e, quem quiser reclamar,
que o faça de forma oral!