O IMPEACHMENT DA DILMA
O povo brasileiro está num dilema:
ora creem ser a questão um problema,
ora nem se preocupam com o tema.
As pesquisas apontam 79% a favor,
entretanto, seja lá como for, nossa
expectativa é um horror, a Dilma
permanece presidente, sim senhor.!
Assim, resta-nos suportar a sua
aparência e a sua ineficiência e,
nesse vai não vai, vai não vai.
a coisa não anda e nem se esvai
e a solução ninguém nos traz.
Fora Dilma, fica Dilma, cada vez
tudo isso nos apavora mais, e os
brasileiros insatisfeitos demais!...