RELAXAR E GOZAR
Relaxa quem está no poder
Enquanto o povo está a sofrer
Não somente nos aeroportos em caos
Mas nas enormes filas dos postos de saúde
Não estão em caos apenas aeroportos
Como todo este nosso país
Os governantes nada conseguem fazer
Quando gozam com enorme prazer
Usufruindo estão com grande gozo
O dinheiro pobre do povo
Enquanto estes sofrem sem alimento
Sem saúde e sem habitação
Aqueles relaxam e gozam
Alegres e felizes em suas mansões
Sem ao menos se preocupar
Com o que o povo está a passar.