É preciso coragem


 

É preciso ter coragem,
até mesmo para sorrir,
se nos vemos frente a frente,
com o mundo a ruir.
É preciso olhar sereno,
perante tamanha dor,
ao ver tanta destruição
e tanta falta de amor.
É preciso ser valente,
nesse mundo tão cruel,
enganar toda tristeza,
colorindo o nosso céu.
E assim de olhos vendados,
sufocada frente à lama,
por um pouco de justiça,
é o que minha alma clama!
###


Jacó Filho
 
Precisamos crer em Deus,
Com o amplo entendimento...
E saber que há o momento,
Que Ele cobrará os seus...
 
Linda interação amigo Jacó Filho, obrigada!