Só o perfil! ...E Virtual!

Sou autentico mas me identifico

Sou descrente só o suficiente

Babaca, às vezes, na empolgação

Se encuco com toda essa coisa,

Não sei não

Sou mutante dos anos 70’s

Ambulante “metamorficamente”

Incólume à influência dessa gente?

Quem souber me diga como

Como ficar?

...E eu acreditarei de novo

Sou metido, mas sou povo

Dou um mínimo de confiança

O bastante para encher a pança

E pra os etílicos anestésicos

Avesso ao estabelecido

Só à força eu brigo

Briga é coisa do sistema

Jesus ou até Ghandi

Resolvem o problema

Mas isso de perfil é parte

Lado burilado à arte

O que importa é de perto

E ultimamente

A gente é cibernético!