Indigente
Não hesitou
Buscou além
Além dos mares
A mais dos bares
A ser alguém.
Cedo de pé
Banho gelado
- Um mal amado! -
Mal humorado,
vendia fé.
Morreu feliz
(embriagado!)
Além dos mares
E dos pilares
do teu legado.
Um indigente
Muito deixou:
Jardim de flores,
Treze licores
e outros que
amou.