AVANTE ESTUDANTES PAULISTAS
Avante alunos paulistas por uma melhor educação,
Vocês mostraram para o Brasil como é a cidadania,
E não aceitaram do governo a triste “reorganização”,
Mostrando que estudantes conscientes não vivem em letargia.
Mas a luta continua e seguiremos na batalha,
Pois um Brasil melhor só nascerá com a nossa união,
Que acreditamos que o conhecimento nos livra da escuridão
E nos leva á vitória e não a triste alienação que nos mortalha.
Avante, pois a semente da liberdade em vos germinara,
E a batalha que travastes já gravada está na História,
Representando a dura luta contra a corrupta escória.
A vitória vos conquistastes, até mesmo contra os pelegos,
Enfrentaram de frente e com coragem a brutalidade do estado,
E como verdadeiros heróis, gritaram aos poderosos: “não tem arrego!”