"O Fim"
As mulheres da cidade
Dão a luz ao anoitecer
Juntamente com elas
e os homens vaga-lumes,
Surgem os filhos pisca-pisca
O vai e vem das pessoas, já não é o mesmo
A correria matinal e, vespertina
Torna-se mais cansativa
No período noturno,
A fadiga toma conta, silenciosamente
O eterno descanso,
Tempo passando...
Natal se aproximando...
Já chegou o fim do ano