Retrospectiva 2015

Agora é Zika ou Chikungunya

Para alguns o problema é o Eduardo Cunha

Não sei se é impeachment ou recessão

Mas certamente tudo está na corrupção

Não sei se é Zenote

Filho do Lula recebendo um "dote"

Ou operação lava jato

E as delações de cada ato

O estrago da represa do Rio doce

O Estado Islâmico como se Alá fosse

Foram panelaços e passeatas

Espiritas levando pedradas

Obra não entregue

(Mas isso todo mundo esquece)

Ciclistas mortos a facadas

Teve até Trans crucificadas

Um terremoto no Nepal

Negro americano morto por policial

Filha de príncipe inglês

E a Dilma tentando explicar os porquês

EUA abrindo para Cuba as "porteiras"

E em Boston, novas bombas certeiras

Um pouco dos mesmos receios

Rogando por um novo ano de novos anseios

Com menos guerra ao ser capaz

De gente que menos erra e faz paz

O mundo de hoje parece medonho

De pessoas que vivem sem sonho

Correm atrás de uma realidade

Que faz da vida uma fatalidade

Por menos dor e agonia

Por mais amor e fantasia

Tão simples é viver com menos espera

Por favor, Que venha uma nova ERA!

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 10/12/2015
Código do texto: T5475501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.