mãos
cansadas
enrugadas
desgastadas
finas
puras
carinhosas
afetuosas
mãos
apenas
serenas
delicadas
já
apaziguaram
comemoraram
choraram
mãos
postas
pedem
socorro...
LINDA INTERAÇÃO DE FERNANDA
Para que servem as mãos??
Mãos que acariciam
Acariciam nossa face
Face voltada para Deus
Deus que nos acaricia