Evo - Fragmentos
ontem dormi com sofrimento
uma imagem invadiu meu ser
a lembrança de um momento
castiga essa alma sem você
foi uma temporada de alegria
um tempo ao seu lado eu vivi
sonhei com a paixão todo dia
contigo via toda felicidade ali
mas a fantasia chegou ao fim
veio um vento e levou o amor
uma eternidade acabou assim
deixou a herança de um labor
foi essa a estação mais linda
era minha primavera eterna
uma flor na forma de menina
trazia uma fragrância serena
hoje eu acordei bem diferente
despertei para vida sem você
saí de uma dor aqui na mente
encontrei liberdade para viver
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz