X..................................................

X........................................................

Os supra citados

Não subscreveram,

Não houve tempo.

Assassinados

No Alto, na Baixa, no Beco

Foi mais rápido o ronda.

O campeonato foi de pontos corridos,

Terminou, na Vila

Não são fogos de artifício

São estampidos, estúpidos,

Centos e onze filhos.

Reconstituição:

A sociedade cala e financia as balas de festim

Pro funeral também do policial,

Em suave prestação.

Os abaixo assinalados

Enquanto vivos revoltam-se e...

Assinam:

X......................................................

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 08/12/2015
Código do texto: T5473663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.