o aprendiz

Quando a sua dor for minha dor

saberemos juntos o quanto dói um dessabor

Quando teu choro for meu choro

Saberemos quanto queima uma lágrima sentida

Quando o teu sorriso for meu sorriso

saberemos e compreenderemos o quanto é bom ser feliz na vida.

Quando o professor for aprendiz

E o aprendiz tornar-se-á o professor

tudo se tornara equilibrado, e o canto dos pássaros

será um canto de liberdade, pelo espirito renovador.

Gilmar Camará
Enviado por Gilmar Camará em 07/12/2015
Código do texto: T5473291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.