A MORTE FISÍCA

Sei que falar sobre a morte

Não traz muita simpatia,

Porém, ignorá-la,

É viver a vida em anestesia.

Por que dela se ganha consciência

De um plano sublime sem putrefação,

Para a purificação do espírito

Presciente unificador da criação.

Por isso quando ela chegar

Esteja preparado apesar do momento agônico,

Pois a dor inegável desse dia,

Não pode desdenhar a eterna alegria.

Assim, que a morte física não seja,

Só um acontecimento desolado de dor,

Mas uma despedida grata e honrosa

Deste planeta terra multicolor de amor.