Liberdade, ainda que tardia!!!

Libertem o povo mineiro dessa dívida maldita

Do prejuízo moral e de imposições ilegais,

O império da ganância e da imprudência

Sacrificram a vida do povo do ciclo do ouro

O sangue honesto foi derramado

e misturado à uma lama suja

Maculou a nossa honra

Espirito Santo a fora...

É justo o nosso Estado

levar a fama ingrata

De nascente das desgraças?

Vamos exigir Liberdade ao nosso Estado

Liberdade da desonra, da mentira

E de ilusões imperialistas

Que sacrificam o ar

e o bem viver do povo

Chega da prisão da enganação

Chega da escravidão da classe plébeia

Liberdade ainda que tardia...

Espontanea
Enviado por Espontanea em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.