CENÁRIO DO AMOR

Eles estão ali, alheios a tudo que acontece
Beijos, amassos, o que mais pode rolar...
Dois jovens inocentes conhecendo o amor
Escolheram o seu cenário mais que perfeito.

Cães latindo e garrafas quebradas
Bêbados brigando por coisa alguma
Pode parece loucura, mas é o lugar
Na praça escura, amor, desejo, perigo.

Se fosse minha filha eu colocava de castigo
Menina tem que se dar ao respeito
Mas se fosse meu filho, tomava uma coça
Ia aprender cuidar da filha dos outros...

Todos têm uma opinião sobre eles
Jovens que elegeram o cenário do amor
Nem os bandidos ousam incomodá-los
Sabem que em casa mamãe vigia o namoro.

A praça escura, cheia de cães e bêbados
Foi ali que eles decidiram ficar
O cenário perfeito, para um amor inocente
Quase invisíveis, mas incomodam muita gente.

 
05/12/2015

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/12/2015
Código do texto: T5472347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.