Senão - Fragmentos

O que foi que deu errado

Eu dizia todo dia pra você

Eu quero ficar do seu lado

Porque te amo de verdade

Não sei onde que te perdi

Só me lembro de te querer

Desejava uma eternidade

Contigo todo o amanhecer

Queria saber o que houve

Tudo parecia tão perfeito

A gente falava em se ver

Pra sempre daquele jeito

Por que acabamos assim

Se o que mais queríamos

Era ficar juntos até o fim

Bem ali onde nos amamos

Como isso veio acontecer

Não sei explicar toda a dor

Só posso continuar a viver

E desejar sucesso no amor

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.