VEJA!

Veja

O mar de desigualdade

A maré está cheia

Repleta de negação

Veja

Os meus irmãos

Nao tem nem lugar no cambão

Veja

As nossas mulheres

Também são rebeldes

Procuram a revolução

Veja

As crianças vivem sem consolação

Perdeu o respeito,a mãe,o pai e até o irmão!

E por aí já posso ouvir "xíí,vai virar ladrão"

Veja

O mar

De desamor

E desrespeito

A minha raça é jogada no gueto

Veja

Apesar da humilhação

O negro não tira o pé do chão

Olha pro céu e benze as mãos

Veja

A luta do negro

Que só espera teu respeito!

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 05/12/2015
Código do texto: T5470421
Classificação de conteúdo: seguro