Você finge e só
Sigo vivendo
Superando e aprendendo
Enquanto você cria e recria personagens
Crítica a sociedade da representação
Mas é uma grande imitação
Mergulhado em desvantagens
Sigo vivendo
Superando e aprendendo
Enquanto você é um eterno adolescente
Um mero navegante na cyber imensidão
Segue desapontando, um incoerente
A cada roupagem, uma nova decepção