DEPOIS DE AMANHÃ
Amanhã será outro dia
o relógio acorda o galo.
Pingente no transporte
embalo.
Recomeça a correria
facetas de aventura
andança obrigada,
para a vida é nada...
Azar de estar no mundo
ou sorte malograda.
(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)