Viver é se, se explicar.. e não se questionar, não se culpar.

Para mim viver hoje

é enfrentar os problemas com coragem , fé.

Aprendi comigo

e sem pressa, sem hora de chegar.

Olhar as coisas com amor,

Sentir e,

Ouvir e ter compaixão das pessoas,

ouvir seus problemas...ajudar.

Sou sincera, tenho um coração grande de mãe,

de avó, de tia, de sogra, de amiga, compartilho

o pão, o vinho, a cerveja, com os vivos, como faziam os meus antepassados.

Lembro-me o que me dizia meus avós, com muito orgulho e como lição

Não temer as ameaças, porque todos nós temos inimigos, vivos e mortos.

Nunca permitir que nos humilhem, nem nos enganem,

e não contestar, se dizer sim, que seja o sim, se dizer não,

que seja o não.

Viver é saber ficar sozinha, para aprender estar em companhia.

É saber envelhecer, sim,

sem rótulos.

Viver é se, se explicar..

e não se questionar, não se culpar.

é sorrir, é cantar, é chorar..é deixar rolar..!

é também dançar na chuva, caminhar descalço,

de saldo, é tropeçar, cair e se levantar.

Viver é saber ficar, e se for preciso voltar...!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/12/2015
Código do texto: T5469379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.