ONIRISMO
Dedilham dedos cansados
calejados de tóque-teclas
emitindo pensamentos mil
ao mundo e ao ... a quem?
Batem e rebatem dedos cansados
redígem e corrigem textos
e, assim no seu dia-a-dia
vão suprindo seu dono
com o pão nosso ...
nessa vida vazia.
(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)