PRESO DIÁRIO
Cerca de ferro
no abrigo dá proteção.
Aos de fora, talvez,
dentro quem sabe não!
Cerceia conhecimentos
no mundo divisionário
uns abriga
outros isola.
Te vejo antiquário,
desnecessaria ...
no universos dos pensamentos.
(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)