RIO DE LAMA
É dura a vida sobre essas águas
Entretanto, bem mais duro ainda
É um "ser" resistir debaixo delas
Só de olhar afirmo que é tamanha dureza!
Porque as mãos que tiram o pão
Da boca de nossos ribeirinhos
São as mesmas que inconsequentes
Furtam as águas barrentas desse rio
Ironicamente, é duro sobreviver!
Sóbrio, nesse caudaloso rio de lama
(Reeditado)