Não contou com as suas migalhas de sentimentos pobres, mesquinhos e inacabados...
Aqui sobrevive uma pessoa
que graças a DEUS,
Não contou com as suas migalhas
de sentimentos pobres,
mesquinhos e inacabados...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado