Controle da Realidade...

Andamos por ai

Procurando algo importante

Estamos na chuva do revelador final

Nosso agressor aponta para onde devemos ir

Devemos nos agarrar a algo

Se não quisermos cair em desgraça

Mas já não será tarde demais?

Olho para esses dias

Vejo uma pintura borrada

Como crianças sem entender nada

Jogamos nossas vidas fora

Quando decidimos viver juntos

Um sistema de posses na própria possessão

A quem agrada o arrastar dessas correntes?

Eu consegui perceber

O quão entretido estamos

Essa ilusão de bem e mal

Vem calando a canção da verdadeira guerra

Aqui dentro de nós

A coragem aguarda cantar essa canção

Gostaria de saciar essa curiosidade

Mas o que consigo fazer é apenas encontrar tristeza

Está desbotando diante de mim

Minha crença de realidade

O que são os sonhos

Se não apenas interruptores da razão?

Um dia talvez

Perseguiremos a selvagem liberdade

Dentro de cada um de nós

E então mereceremos o mundo