CAOS INSTITUCIONALIZADO
A cidade em pavorosa!
Corre, corre nas avenidas.
Transporte público incendiado.
A mando do crime organizado.
Choram as sirenes escandalosas.
Viaturas em disparada.
Carcaças passam rebocadas.
Invasores fazem manifestação
Contra ordem de despejo.
O desgoverno é geral!
Serviços básicos deficitários.
Na saúde, segurança, educação.
Todo fim de mês o terrorismo
Governo ameaçando não pagar salários.
Com o deficit não resolvido
A economia em desequilíbrio.
Falência do sistema carcerário
Marginais em liberdade!
Enquanto o cidadão assustado
Corre riscos é ameaçado.
É o caos institucionalizado.