Meu corpo não é seu
Ouça, homem, o que
eu,mulher, tenho
para lhe dizer:
meu corpo não é seu!
Sou humana, sou livre,
tenho desejos e tenho direitos!
Não lhe pertenço, não sou
objeto nem valho
menos que você!
Por acaso você pensa
que é divertido surrar
ou a mulher escravizar?
Ou para se sentir forte,
você precisa em alguém
mais fraco bater?
Mulher não é lixo,
nem instrumento
do seu prazer!
Que direitos você tem
de assediar, abusar,
bater, ameaçar e estuprar?
De ser tão covarde,
asqueroso e violento
você deveria vergonha ter!
Pois quem precisa o
outro dominar, deseja
a própria fraqueza ocultar!