Álacre - Fragmentos
a alegria chegou na forma de você
foi assim com aquele meu coração
um amor veio de mansinho até ele
trouxe com paz seu rosto na razão
vi na sua aparência essa felicidade
que surgiu de carona nessa paixão
vivi na sua existência a serenidade
que nasceu no apego duma canção
a ternura na sua face irradia a vida
preenche com sua fragrância o dia
suscita na aurora uma doce risada
traz no seu jeito toda nossa euforia
vi na sua aparência essa felicidade
que surgiu de carona nessa paixão
vivi na sua existência a serenidade
que nasceu no apego duma canção
a luz dos seus olhos reflete o afeto
que vem no carinho do seu sorriso
é o caminho da emoção no ímpeto
que tem na sua presença meu riso
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz