O canto dos filhos da terra.

Este é o canto, dos esquecidos.

Este é a voz, dos malditos.

Daqueles filhos que foram vendidos

Daquele povo que caminha, com coração partido.

Somos todos filhos da mesma mãe,

Nascido do barro e da terra que nos compões.

Nosso coração é fogo, que arde internamente

Como essa vela acessa brilhando intensamente.

Em nossas veias correm a água, dos rios do nosso continente: AFRICA

De nossos pulmão sai os ventos que sopram o ano inteiro na savana de nossa alma.

Meu espirito é negro, o amor que eu sinto é pleno.

Eu sou um LEÃO sem reino,

Mas de meu amor e carinho me contento.

Mesmo me julgando pela minha pele, minha origem e religião,

Eu te respeito pois meu espirito é imenso!!

-Leo Sumi

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 02/12/2015
Código do texto: T5467675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.