MULHER
SOIS MANTO DE AMOR INCONDICIONAL,
ONDE REINAS SEM VALOR IGUAL.
E NEM DÁ LUGAR AO QUE É MORNO OU TRIVIAL.
ÉS UNIVERSO ÍMPAR E FRATERNO
LAUREADO POR MÃOS DIVINAS.
SOIS MULHER, HERDEIRA DE UM MUNDO
ONDE O CORAÇÃO É SEMPRE TERNO.
EMBAIXADORA DA PAZ, GRANDE BEM SOCIAL.
RESPOSTA DE DEUS AOS APELOS DOS HOMENS,
POR UM SONHO NUPCIAL.
E NO COLO DA MULHER MÃE- É MIMADO
E AO LADO DA MULHER – ESPOSA- MARITAL,
É LOGO TRANSFORMADO EM MENINO,
O RECÉM FORMADO GENERAL.