Historia

História

A história é uma comedia

que assim como a vida

se torna uma piada.

Sem graça a ser contada

passando-se como o tempo

cronológico, se modificando

mas nunca mudando.

A história é perversa pois

engole as desavenças

que não se destacam

na vez da véspera.

A história limpa a face

do facetário que

oprime os mais

fracos.

Sem revelar suas

artimanhas contra

os obstáculos do

personagem citado.

A história se deleita

na boca do poeta

que canta seus feitos.

Sem ter a preocupação

em recitar com o

seu pobre coração.

A história se espalha

como pó lançado

ao mais fino

mármore.

Sem nenhum obstáculo

a impedir o seu passo

já mais desfalcado.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 01/12/2015
Código do texto: T5466935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.