Entre molambos

E o sol nasceu beijando a rua

onde espremidos

entre molambos

meretrizes e mendigos acotovelavam-se

Vigiados por insensíveis guardas

e seus minguados salários

tendo como pano de fundo a vida

ora colorida

ora desbotada