LAMA DA IMORALIDADE

Existe outra lama que ninguém vê

Fétida, oculta, pegajosa

Que brota dos escaninhos do poder

Com consequências muito mais danosas.

Inúmeros, da “coisa pública” se apoderam

Criam raízes, travestem-se de bem intencionados

Quanto mais se perpetuam, mais oneram

A nação e o bolso do cidadão desrespeitado.

Jogo de interesses, conchavos, barganhas

Conluios, lobbys, propinas

Na defesa da espécie todo tipo de artimanha

Em um santuário repleto de aves de rapina.

Difícil conter os danos da mentira, da falsidade

Represadas perigosamente como “coisa natural”

Corre-se o risco de tudo sucumbir sem piedade

Pelo mar de lama da grande crise moral.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 29/11/2015
Código do texto: T5464606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.