Adeus - Fragmentos
um sentimento rasga meu peito
é a dor que dilacera minha alma
o vazio denuncia a falta do jeito
a avalanche acaba com a calma
um momento apenas pra tudo
é o tempo que se vai sem você
o vácuo faz um eco ficar mudo
esse é o dia sem sua voz doce
um pensamento invade a razão
é a cor dos seus olhos na mente
o vestígio duma ideia no coração
traz na vida a imagem da gente
um momento apenas pra tudo
é o tempo que se vai sem você
o vácuo faz um eco ficar mudo
esse é o dia sem sua voz doce
um sofrimento para findar isso
é o adeus dito tantas vezes ali
o árduo amor aqui no fim disso
faz um espírito chorar até aqui
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz