O Luar No Sertão
Na imensidão da escuridão
Do sertão em que a lua cheia
Transborda toda sua beleza
Iluminando o grande sertão vereda
Iluminando as Trilhas e caminhos
Estrada rios e plantação
E o rancho no meio da plantação
Do meu avô Chiquinho pequeno
Que no belo dia pelo o fogo foi o consumido
E as serra em volta perdeu uma das sua paisagem