Os outros
Quem olha somos nós
A gente que vê você passar
Quem desata os nós
Da primavera que não quer chegar ?
Sem pensar em nada
De rasante quase tudo
Nesse mar quem nada
Enquanto eu afundo ?
Outra vez você se perde
Estendo a mão, recebo o troco
Essa gente que pede
Sufoca mais um pouco
Ô moço, presta atenção!
Quem te satisfaz
Quando você estende a mão ?
Te enganei de novo
É você quem pede,
Pode levar seu troco !