QUE PAÍS É ESSE

Já disse o poeta do rock

Nos anos oitentas:

"Nas favelas

No Senado

Sujeira pra todo lado

Ninguém respeita a Constituição

Mas todos acreditam no futuro da nação

Que país é esse ?"

...

E o que disse o poeta

Nos anos oitentas

É algo tão atual.

E esse país...

Infelizente

É o nosso Brasil

Em meio a esse lamançal.

De um escândalo a outro

Do Mensalão à Lava Jato

E o achincalhameto

Do Congresso Nacional.

De José Roberto Arruda

Na Papuda

Passando por Renan

Dirceu

Cunha

...

E Deocídio do Amaral !