Laços Malígnos

A culpa é mãe da falta de ação.

Que é irmã mais velha da mortandade,

que é prima em primeiro grau do desrespeito,

que é o pai dos crimes.

Tio da desordem social e moral,

mentora da corrupção,

afilhada da miséria

avó do caus social.

Êta família desgraçada.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 27/11/2015
Código do texto: T5462526
Classificação de conteúdo: seguro