Infla a ação
Talvez se não tivesse
que o tempo inteiro
pensar em dinheiro
No preço do ovo e do sal,
podia ser filho de rico
seria poeta ou intelectual.
Talvez se não tivesse
que o tempo inteiro
pensar em dinheiro
No preço do leite e do pão,
podia da noite pro dia
fazer poesia sem preocupação.
Talvez se não tivesse
que o tempo inteiro
pensar em dinheiro
No preço da luz e do gás,
podia estudar artes, tanto faz..
e ser atuante em movimentos sociais.
Talvez se não tivesse
que o tempo inteiro
pensar em dinheiro
No preço do arroz e feijão,
podia não ver o problema,
negar o dilema e não buscar solução.