Liberdade

É rubra, é carne, é gente.

Que canta, que dança, que sente.

É luz, é cruz e semente.

É música e martirio,

É desejo e arrepio.

É distante ou espelho.

É alegria ou anseio.

É minha e sua,

É da bicha e da muda.

É da siria e da francesa,

É da feminista ou da princesa.

É de quem buscar,

E até de quem acha que não precisa,

É de quem se nega a enxergar.

É da puta, da chula e da vadia.

É da crente, da macumbeira e da judia.

É da branca e da nega,

Da parda e da india.

É DE TODO MUNDO.

É da estupradora e da bandida?

E da pedofila e assassina?

É DE QUASE TODO MUNDO.

[ou deveria ser]

Liberdade.

Alawara Chaves

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 26/11/2015
Código do texto: T5462058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.