NÃO TENS VERGONHA TIOZÃO?
Tiozão...
Você está mais para mosquito
Do que para mosqueteiro
Teu cartão de visita é verdadeiro?
Ta parecendo mais
Apoiador do militarismo
Do que do oportunismo
Tudo a mesma merda...
E a tua ègide, bucha de canhão
Que não se assume?
Tiozão...
De mim nada contra a tua idade
Mas é notório pelo todo
Que o problema da honestidade
Não é a idade, mas sim a impunidade
Presta atenção mosquito
Tampa de bueiro é mais forte
Do que tampa de garrafa
E da sua gente que rouba e delata
Caga na mesa e afrouxa a gravata
O povo só ganha desgraça
Presta atenção Tiozão
Você perdeu a oportunidade
De morrer ignor(antão) e anônimo...