TRADUZINDO O TERRORISMO

O horizonte de paz

que os terroristas não enxergam ,

não existe em alma sem luz.

A brisa do amor

que os terroristas não sentem.

não os podem fazer humanos.

O ódio não tem racional crescente

e nem constrói sonho.

O inferno dos maus começa

em suas vãs filosofias.

O mistério ainda é silêncio

que nem a imaginação

consegue alcançar.

O amor não têm tradução de terrorismo

O amor não tem outra tradução

se não o destino de seguir amando.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/11/2015
Código do texto: T5461340
Classificação de conteúdo: seguro