Idealizar é sofrer Tributo a Mariana Minas Gerais
Idealizar é sofrer Tributo a Mariana Minas Gerais [Autora:Jammy Said]
Observando os espaços vazios
Barulho,grito,choro
De Repente meus olhos se fecham
Ouço vozes,lamentos
O Azul fica Marrom
Marrom de Lama
O Verde desaparece
Ultimo suspiro
Mariana,Bento Gonçalves
Cidades levadas pela lama
O Povo Clama.
Vidas que se foram
Desastre na Natureza
Sem respostas,solução.
Vidas que não vão voltar
Ondas que se seguem para o mar
Mar de Lama..
Eles sabiam o que podiam causar.
Lesões graves que provocaram
Natureza e Humanidade
Pra longe se foram.
Nunca mais seremos os mesmos.
Memórias desapareceram
Não podemos fazer o mundo parar de girar.
Dias escuros,estou chorando.
Não dá para esquecer dias vazios.
Talvez todos queriam encontrar o caminho da felicidade.
Os caminhos da vida são incertos.
Se sentindo um ET na cidade Grande perdida procurando refúgio.
Onipresente,imprevisível.
As fores vão chegar algum dia?Idealizar e sofrer..
Jammy Said