MEUS FILHOS, MINHA ESCOLHA

QUERER SER PAI A TODO CUSTO

A VONTADE SUPERA A RAZÃO

MUITA TENTATIVA FRUSTRADA

E MUITA DOR NO CORAÇÃO.

NÃO TEM EXPLICAÇÃO

O DESEJO DA PATERNIDADE.

É MUITA EMOÇÃO

TER ESSA OPORTUNIDADE

PARA SER PAI SEM CONCEBER,

PARA SER MÃE SEM ENGRAVIDAR,

É QUESTÃO DE OPÇÃO,

BASTA QUERER AMAR.

DEPOIS DE MUITO PENSAR

OLHAR À NOSSA VOLTA

PENSAMOS EM ADOTAR

E PASSAMOS A PROCURAR

MUITA BUSCA SEM RESULTADO

NEM TE LIGAM, NO JUIZADO

EM HOSPITAL, NEM PENSAR

NÃO DEIXAM ADOTAR.

ADOÇÃO NÃO SE ESCOLHE

É DESIGNIO DO SENHOR

COMPLETA NOSSA VIDA

E NOS ENCHE DE AMOR

POR MAIS QUE PROCUREMOS

NÃO PODEMOS ESCOLHER

POR ELES SOMOS ESCOLHIDOS

PARA SEMPRE CONVIVER.

NA HORA CERTA SE RESOLVE

LINDA CRIANÇA APARECE

AGRADEÇO EM ORAÇÃO

A ADOÇÃO QUE ACONTECE

QUANTA ALEGRIA E EMOÇÃO

SOMOS ESCOLHIDOS FINALMENTE

ELES ENTRARAM EM NOSSAS VIDAS

E TRANSFORMARAM-NOS COMPLETAMENTE

SER PAI ADOTIVO

É MUITA EMOÇÃO

UMA ALEGRIA IMENSA

EM PARIR COM O CORAÇÃO...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/09/2005
Código do texto: T54583