Truth

O que você mudaria nesse mundo?

O que sobra nessa vida?

- Acomodados.

O que falta nessa vida?

- Poder.

O que faz o uni potente?

- ?.

Quem quer fazer não tem poder.

o que tudo pode, faz acomodados.

E faz vocês nobres impotentes que

se matam para poder!

O que pode te matar?

O que você faria para evitar morrer? Matar?

- Tudo, sim.

E o seu amor destruiria para se salvar?

- Sim.

Reze para se confortar ....para não suicidar.

Não deseje, não mate, não roube.

Aqueles que vivem (obrigatoriamente) matam.

Até mesmo o amor, o “amado”.

Rezem para não morrer, até que matam.

Seu destino esta traçado?

Nós nascemos fadados?

- Para sobreviver

O Papa é pau mandado?

- Ele sobrevive, mata.

E Deus é controlado?

- Para roubar.

Você é pau mandado, cada religião um papa ladrão.

Os papas gananciosos matam pôr Deus

E roubam dos homens, são homens.

Matam para não morrer, suas mentiras.

(Lucifer yn life)

Paxe
Enviado por Paxe em 29/06/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T545756
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.