Uma Janela Fechada Para A História
Uma janela Fechada Para A história
Para os anos dourados
Que ficaram no passado históricos
Como o tradicional São João
Como o tradicional carnaval
O memoravel e inesquecível natal
Que hoje pelo averso e comemorado
Hoje o progresso esta na contra mão
Das grandes tradição histórica
De uma população e seus costumes
Tradicional