Sua melhor resposta... Olhe nos olhos, olho no olho, já é o suficiente!
Nunca se humilhe, nem se rebaixe,
muito menos abaixe a cabeça pra ninguém.
Não seja arrogante,
prepotente, nem levante
o nariz alto demais.
Sua melhor resposta...
Olhe nos olhos,
olho no olho,
já é o suficiente!
Biografia e Frases de Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha