DOCE CRIANÇA NA CHUVA

Doce criança na chuva,

por que estás sozinha?

Onde tu dormistes?

Doce criança na chuva,

tudo e todos, que do vicio de jogar pedras ainda insistes

estão sozinhas pelo ódio da qual sorria

Doce criança da chuva você voltou novamente.

Voltou pois tua escuridão é como tua sombra que te persegues.

Vadeias por sua pele,

Sentindo o sabor do sangue em seu rosto

Criança mal amada!

Crianças armadas!

Doce criança da chuva,

senti-se bem pelo que tens feito?

Matar o próximo pois seu interior já estas morto?

Corro e corro.

Essa doce criança da chuva está no nosso dia a dia

Seja na cidade, ou na sua esquina.

Seja uma criança boa, ou apenas uma terrorista

Crianças na chuva, tentar limpar sua alma...

Mas a moral passada é que é bom a desgraça.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 20/11/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5454592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.